查询呈递单位:   (点击查询后在下拉列表中选择信件呈递单位)
信件呈递单位:         本栏目是重庆市公安局直接面向社会公众的网上咨询体系,接受市民对重庆公安机关职责范围内的有关政策、法规的咨询。请市民选择相应受理平台,递交咨询内容,我们将尽快以网上公布、电子邮件、电话等方式给您回复。为了便于我们更好地为广大市民服务,请咨询人务必填写真实姓名、联系电话、电子邮件地址和文字表述明确的咨询内容。否则,我们只将该咨询作为情况掌握,不予处理和回复。此外,按照栏目定位,本栏目不受理涉及建议投诉、举报犯罪的内容,有此类述求的市民请登陆重庆市公安局公众信息网政府公开信箱或有奖举报栏目进行反映,工作人员将及时受理您反映的情况。敬请广大市民朋友理解支持。
姓名:
    *(带*号的必须输入)
性别:   
年龄:
   
电子邮件:
   
联系地址:
 
电话:
  *  
职业:
 
来信主题:
  *
所属区县:   * 反映问题所涉及的区县
具体内容:
  *
(具体内容应包括:时间、地点、人员、事由经过等详细内容)
验证码:    
 
 
   重庆市公安局版权所有