中国重庆公安局主办 |加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
标题:
应届生户口转出
邮件字号:
户政处[2017]782
发布单位:
户政处受理平台
呈批件内容:
本人重庆人,户籍在重庆,大学本科应届毕业生,因毕业工作,迁移户口至深圳。当地公安局称,必须开具准迁证才能迁移户口。但是,深圳公安局必须凭户口个人信息表才能办理准迁证,但是该表需本人在深圳报到后才能办理,且报到手续中又必须包含户口迁移证,陷入死循环。请问能否不开具准迁证,前去办理迁移户口?(本人持有就业报到证,深圳社保局盖章开具的应届生接收表等相关文件)谢谢!
办理单位: 户政处受理平台
办理结果:
您好!
根据《国务院办公厅转发教育部等部门关于进一步深化普通高等学校毕业生就业制度改革有关问题意见的通知》(国办发【2002】19号)文件,公安部门对应届毕业生凭用人单位与毕业生签订的《就业协议书》和高校毕业生所持的《普通高等学校毕业证书》、《全国普通高等学校毕业生就业报到证》办理其落户手续。
发布时间:
2017-07-14 15:56:19